Ленивый не написал об этом, теперь уже «знаменитом» субботнем инциденте, произошедшем на матче «Реал Мадрид» — «Атлетико Мадрид». Том самом, где Роналду якобы признался, что он «гей» после «выяснения отношений» с Коке (Хорхе Меродио).
Ох и какие заголовки мы только не видели! Обратите внимание, в наших, российских СМИ! «Там» об этом почти и не писали даже. А у нас? «Роналду признался, что он гей». Хм. Волна докатилась даже до Государственной Думы — Виталий Милонов одним из первых отреагировал на эту «новость», назвав «камин-аут» футболиста «закатом его карьеры», а самого Роналду «законченным негодяем». Яркие слова, оставим их на совести депутата.

820619
Ну а сейчас главное — «камин-аута» Криштиану не было. Он что, взял слово на пресс-конференции, отдельно собрал журналистов, написал красивый пресс-релиз? Представил всем своего «мужа», в конце концов? Нет. Он просто ответил «наехавшему» на него футболисту во время важного матча. Коке «атаковал» его, назвав, внимание, не геем, а педиком (faggot). На поле, во время игры. А мы знаем, как Роналду не любит, когда ему мешают работать на свой клуб. И он в том же тоне ответил ему — «да, педик, только богатый, ублюдок».
Камин-аут? Признание?
Больше похоже на то, как мужик (Роналду, да) просто ставит на место зарвавшегося хама, чья команда ПРОИГРЫВАЛА и проиграла в итоге матч. Мы знаем, каким Криштиану бывает эмоциональным и не удивлены, а рады такой реакции. Он прекрасно знает, что среди его поклонников и фанатов много геев и он никогда не станет их «предавать», то есть, спускать с рук кому бы то ни было подобные нападки. Он не признался, что он гей, но в очередной раз встал на их сторону.
Все «знатоки», утверждающие, (с чего?) что Роналду «все равно гей», могут продолжать делать это и дальше, как и СМИ, выдумывающие невероятные заголовки. Только вот самому футболисту все равно — потому что он богатый п… !
Bitch, he’s Ronaldo!

ronaldu2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *