Планы у студии Sony, занимающейся картиной в России — грандиозные. И о них уже пишут на американских сайтах и форумах, рассказывающих об индустрии кино — случается такое не очень часто.
В наш прокат этот фантастический боевик (драма, триллер) выходит 26-го января и тем самым минует самый «хлебный» период — новогодние каникулы, то есть, в ту пору, когда практически все фильмы идущие в кинотеатрах собирают больше, чем они могли бы собрать в любое другое время. Как это отразится на количестве проданных билетов, узнаем.
Но, стало известно, что «Притяжение» появится в прокате еще 43 (!) стран, включая Китай. Ожидается и серьезная «аренда» IMAX — залов по всему миру. Не известно, будет ли старт одновременным с российским, но такая «роспись» фильма по миру впечатляет.
Также, мы узнали, что работа над «Протяжением» еще идет и стадия пост-продакшн завершится лишь 2-го декабря.

Еще одна интересная деталь: над звуком картины работает Дейв Уайтхэд, в резюме которого «Прибытие», «Район NO 9», «Элизиум» и все «Хоббиты».
Фильм «Сталинград», вышедший в 2013-м году, (пока) остается главной победой Федора Бондарчука в коммерческом плане. В российском прокате он собрал 52 миллиона долларов, а в Китае более 11 миллионов. Это лучший показатель для всех российских картин в новой истории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *