На Amazon вздохнули с облегчением! Новое шоу Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя, переехавшее к ним со скандалом с BBC, показало просто отличный результат на старте. «Top Gear» под новым именем все равно остается одним из самых популярных развлечений на планете!

Итак, Amazon Prime сообщают, что премьера первого эпизода нового сезона «The Grand Tour» стала самой популярной за всю историю сервиса (стриминг). Серию посмотрели «миллионы человек» (точные цифры не называются). Побит рекорд, ранее принадлежавший сериалу «The Man In High Castle».
Более того, говорят, что в пятницу, в день премьеры, на Amazon Prime было зарегистрировано и рекордное количество новых подписчиков!
«THE GRAND TOUR» на AMAZON!
И самое главное, нам обещают, что в декабре «The Grand Tour» станет доступен для официального просмотра и в России. К нам идет Amazon Prime? Ил сериал перекупят для трансляции другой стриминговый сервис в нашей стране?
Известно, что на контракт с командой «Top Gear» и запуск «The Grand Tour» на Amazon потратили порядка 160 миллионов фунтов. Некоторые говорят, что эта сумма га десятки миллионов больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *