ОК, эра «Starboy» в этом году может стать одной из самых интересных и захватывающих на поп сцене. Сначала мы получили (отличный) одноименный сингл и видео, затем и вовсе одно из лучших видео последних лет («False Alarm»), а совсем недавно и пару новых песен («I Feel It Coming» и «Party Monster») с выходящей уже в эту пятницу пластинки. Учтем и отличные выступления на Saturday Night Live и American Music Awards — оба были оценены всеми очень высоко, в первую очередь это касается звучания и исполнения.

img_2301
Фанаты в восторге, «обычные» любители и покупатели музыки — тоже. Альбому «Starboy» пророчат тираж в 400 тысяч копий в первую неделю и это только в США. К слову — новая пластинка Metallica (пока по прогнозам) в Америке дотянет только до 300 тысяч копий.
И вот, The Weeknd нам еще обещает…фильм!

Когда — пока не знаем. Что это будет — тоже. Но мы видим имя режиссера — Гранта Сингера, который снял клипы на «Starboy», «The Hills» и «Can’t Feel My Face». Предположим, что получим художественно оформленную историю, вдохновленную целиком альбомом «Starboy». Ну да, довольно логичное предположение).
Уверен, в визуальном плане придраться будет не к чему, точно! И в музыкальном. Ну а после вышеупомянутого ролика на «False Alarm» и во всем остальном тоже!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *