Американский актер, хорошо вжившейся в роль гея-адвоката в американском сериале «Как Избежать Наказания За Убийство» («How To Get Away With Murder»), впервые осмелился рассказать о своей сексуальной ориентации. Да, раньше разговоров на эту тему он избегал, придумывая самые невероятные отговорки, а теперь довольно активно пропагандирует свою «новую» позицию. Повлияли на это, естественно, выборы в США, а вернее их итоги.

jack-falahee-750x563
Как признается Джек (27), утром 9-го ноября, когда стало известно, кто стал новым избранным президентом Америки, он увидел как его близкий друг плачет, забившись под стол. Наблюдая как и остальные его друзья и знакомые, многие из которых геи, впадают в панику из-за возможных перемен в своей стране, он решил сделать публичное заявление.
Фалахи признался, что он не гей, но «понимает, как им тяжело сейчас» и посему намерен оказывать поддержку всему гей-сообществу и более не стесняться говорить об этом.
Признание не прошло незамеченным. В комментариях под новыми постами актера можно найти вот такие, примерно, записи сейчас — «спасибо, Джек, что решил оказать поддержку геям, признавшись, что ты не гей».
Хорошее чувство юмора ценнее самых невероятных признаний)

Photograph by Shane McCauley

Photograph by Shane McCauley

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *