Да, мы любим «Чужого» и делимся очередной порцией «утечек» с производства одного из самых ожидаемых фильмов будущего года!
Итак, по словам художника картины Уэйна Хага, действие «Чужой: Завет» точно не вернется на планету LV-223, где происходило действие «Прометея». По сути, у фильма будет две локации — НОВАЯ планета, где высадится команда очередных бедолаг и космический корабль, на котором они туда прилетят.
Дальше — не все «макеты» новых монстров прошли одобрение Ридли Скотта, значит, ранее опубликованные фото, отчасти, уходят в архив.
Еще — актриса Кэтрин Уотерстон, занятая в главной роли, говорит, что мистер Скотт любил (и любит, мы знаем) пугать всех на съемочной площадке, не говоря заранее никому, что должно произойти в кадре. Кэтрин рассказывает, что ей «днями» приходилось бегать в павильоне в скафандре «от чужих». Их будет много, мы знали!

Ridley-Scott-alien-pic_1
И наконец — появилась и новая теория, касаемо той самой «темной жидкости». Это интересно. Возможно, Инженеры НЕ произвели, а украли её (у кого?) — это раз. И два — Чужой (Ксеноморф) не обязательно «дитя» их экспериментов. Очень может быть, что Существо, простите за тавтологию, существовало и до всех описанных событий вообще.

Скорей бы!

Скорей бы!


Ой все.
Август 2017, скорее наступи?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *