Ладно, при всей критике в адрес продюсеров и «новичков» проекта (это все ещё Григорий Лепс и Полина Гагарина) и, как следствие, тоске по «классическому» составу наставников, «Голос» для многих остается одним из лучших и «смотрибильных» шоу на российском ТВ. Первый Канал старается и рейтинги это подтверждают.
В предстоящую пятницу пятый сезон вступает в фазу «Тройки», где прошедшие «отсев» в поединках артисты будут бороться за выход в четвертьфинал. Привычная «осенняя битва» начинается!
Конечно, у всех уже появились свои фавориты и любимчики. Ну вот и я решил озвучить имена своих.

432_97380bcdd9
1. Олег Сидоров — команда Дмитрия Билана.
Команда у «ветерана» проекта в этом году очень сильная и в отсутствии Александра Градского, Дмитрий Билан (наконец-то) сможет вывести своего подопечного в победители. Ставлю на него!

2. Владислав Венгли — команда Леонида Агутина.
У Леонида Агутина, как всегда, по-хорошему предсказуемые и команда и репертуар. «Фирмачи» рулят. Венгли — один из явных претендентов если не на победу, то на выход в полуфинал точно.

3. Сергей Ручкин — команда Григория Лепса.
При всем уважении, в победу Александра Панайотова верить сосем не хочется. Ставку делаю на Сергея Ручкина, который вполне «в формате» Градского, а посему и может найти поддержку среди «взрослой» аудитории и почитателей талантов маэстро.

4. Михаил Житов — команда Полины Гагариной.
Тут явный фаворит Михаил Житов, его наставница до этапов голосования доведет сама, уверен. И дальше он может пройти за счет своей «уникальности» и непохожести на всех победителей проекта в прошлом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *