Вот это новости! Главное, что известно на данный момент: это будет экранизация четвертого романа серии «Девушка, Которая Застряла в Паутине» («The Girl In The Spider’s Web»), написанного «за пределами» трилогии Стига Ларрсона шведским писателем Давидом Лагеркранцем. Эта история еще не была перенесена на экран, даже в Швеции. Книга в продаже, ознакомиться с содержанием можно. Все элементы «Девушки» там на месте.
Дальше — режиссёром картины станет Феде Альварез, поставивший один из самых успешных и лучших (по мнению критиков) триллеров последних лет «Не Дыши». Сценарий напишет Стивен Найт (работает над сиквелом «Войны Миров Z»).
Будет ли причастен к проекту Девид Финчер, ответственный за первый голливудский римейк, пока неизвестно. Но мы-то ждем другого — подтверждения, что дуэт в новом фильме снова составят Дэниэл Крейг и Руни Мара. Пока, по крайней мере, кого-то другого в их ролях представить трудно. Альварец пока не может ответить на вопрос, вернутся ли они. Возможно, ответственность за это решение возьмет на себя не он, а студия.
Съемки должны начаться в середине 2017-го года.

«Финчеровская» постановка «Девушки С Татуировкой Дракона» вышла в 2011-м году и несмотря на хорошие отклики, не стала большим хитом в прокате — по миру она не собрала и 250 миллионов долларов. Это одна из причин, по которой сиквел долго не запускался в производство.
И вот…!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *