Ждем еще больше подробностей о выступлениях в Южной и Латинской Америке, а пока — официально подтверждено, что Адель выступит в пяти австралийских городах в феврале-марте будущего года. Билеты поступят в продажу 21-го ноября. Самое главное, в отличии от американских и европейских концертов, австралийские пройдут на стадионах, вместимость у которых чуть-ли не в два раза больше. Значит, и сборы удвоятся.
Есть фото и сцены и официального послания артистки своим фанатам!

img_2280
Обратите внимание на 360-формат сцены (ну прям как у U2 и Coldplay) — вот бы попасть туда?

fullsizeoutput_113c
The Chainsmokers сдались под натиском «Black Beatles» от Rae Sremmurd и после 12 недель лидерства уступили вершину американского чарта (Billboard Hot 100). Звукозаписывающая компания дуэта подтвердила, что следующий после «Closer» сингл дуэта выйдет только в январе и это будет совершенно новая работа.

chainsmokersheader-15651

Pink планировала выпустить новый альбом в этом году но, ясное дело, релиз, чуть-ли не срочно, пришлось перенести, так как певица с мужем ждет второго ребенка. Но, работа — есть работа, по самой последней информации, долгожданная пластинка Pink может выйти в конце весны-начале лета будущего года. Говорят, среди со-авторов новых песен Sia и Beck. Предыдущая студийная работа артистки «The Truth About Love» датирована 2012-м годом.

pink2
И кстати, как долго эта песня будет держать первое место в США? Из-за нее «Starboy» от The Weeknd так и не доберется там до вершины?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *