Да, пару лет назад студия Paramount решила воскресить нечто, что в начале нулевых могло стать хорошим франчайзом. Помните (отличный) римейк японского «Звонка» с Наоми Уоттс и его (не очень хороший) сиквел с ней же? Так вот, «Звонки» («The Rings») — это третий фильм серии. Конечно, уже без Наоми, с куда меньшим бюджетом и амбициями, но все равно, интересный проект. Выходящий на экраны, между прочим, уже 1-го апреля (не шутка). А трейлера нет до сих пор. Интригует, не правда ли? Да. Сначала он задумывался как приквел. Не пошло. Потом думали снять в 3D. Передумали. После перенесли дату релиза с (ноября прошлого года). Хм. Давайте-ка вспомним, как все начиналось?

Теперь расскажем всё, что знаем о «Звонках». По сюжету, главная героиня, студентка Джулия едет к своему дружку, тоже студенту Холту, дабы выяснить отношения и помирится (они, ну, в ссоре). Но до этого не доходит — Джулия узнаёт, что Холт состоит в «клубе» посмотревших ту самую кассету с Самарой — ребята «развлекаются» тем, что смотрят её подряд, тем самым передавая проклятие несчастной девочки по кругу. Джулия в этом круге оказывается тоже и тут, начинается.
Отметим сразу. Если у вас был DVD «Звонка», то корометражка с таким сюжетом была там в разделе бонусов. Более того, первоначально она же планировалась в качестве пролога для второго фильма. Не срослось. Но вот, кажется идея фильма про студентов, смотрящих кассету, все таки пробилась на большой экран. Ура.

Быть может, эта идея обросла чем-то новым? Похоже, узнают это лишь те, кто решит купить билет в кино. Дополним- в ролях в «Звонках» неизвестные актёры, а вот в режиссёрском кресле испанец Хавьер Гатеррез, в фильмографии которого есть довольно неплохой  фильм под названием «Before The Fall», в 2008-09 годах получивший немало призов в Европе.  «Звонки» его второй полнометражный фильм и первый для Голливуда. Добавить нечего — пан или пропал? Ну а фильм ждём — «европейское видение» для такой затеи, как «Звонок», может и лучший вариант?
И вдохновимся роликом «Before The Fall» («3 Dias»).