Возрадуйтесь любители олд-скула и «зерна» на экране — Колин Треворров, выбранный режиссёром девятого эпизода новых «Звёздных Войн», заявил, что хочет снимать фильм на плёнку, а не на цифру. Хм. Ну, это ещё посмотрим, позволят ли ему это сделать Disney? Хотя, из под его руки вышел «Мир Юрского Периода», супер-блокбастер и к его мнению могут прислушаться.

Несмотря на то, что за последнее время у Тома Хэнкса не было явных кино-хитов («Шпионский Мост», хм?) он снова возглавил рейтинг Самых Любимых Актёров Америки в «опросе Харриса», проведенным Variety. И не в первый раз (ранее в 2002, 2004, 2005 и 2013 годах). За Томом в там следуют — Джонни Дэпп, Дэнзел Уошингтон, Джон Уэйн (!), Харрисон и Форд и Сандра Баллок — актриса расположилась на 6-ой строчке и стала самой популярной женщиной в списке.

Цена 30-ти секундного рекламного спота во время трансляции Суперкубка (Super Bowl) в США, состоится которая 7-го февраля, равна 5-ти миллионам долларов. Ерунда, все блоки будут забиты. Как правило, Голливуд «сует» туда новые ролики своих главных хитов года. Ждём! Выступления Coldplay и Beyonce тоже!

Ну и наконец, сборник хитов Мадонны «The Immaculate Collection», остающимся самым продаваемым «бестом» в истории, вернулся в высшую лигу официального чарта Billboard 200. И сразу на 49-ю строчку (неделей ранее пластинка находилась на 167-м месте). И это наивысшая позиция для неё аж с сентября 1991-го года! Сей взлёт обусловлен распродажей на (или в) Google Play — «The Immaculate Collection» там какое-то время стоила 99 центов.