17:54, среда. Песня доступна для прослушивания и покупки в Apple Music и ITunes Store и в России. Всего два часа спуся после релиза, «Work» уже добралась до 5-ой строчки чартов ITunes в США. Видео на песню должно появиться в течении двух недель.
Ранее об этом — итак, первый сингл называется «Work». Послушать его можно уже тем, кто подписан на стриминговый сервис Tidal (счастливчиков ну очень немного по всему миру, скажем прямо). Полагаем, это эксклюзив на одни сутки. Также, песню, записанную вместе с Drake можно купить и в ITunes. В России, правда, пока она НЕДОСТУПНА (16:20, среда). http://tidal.com/ru
Следим и ждём.

RIHANNA.WORK_.SINGLE.FINAL_.CROP_-1024x1024
Ранее об этом — первый сингл — уже сегодня. Премьера состоится на BBC Radio 1 в час дня и можно предположить, что сегодня же, песня появится в ITunes во всём мире.
Ранее об этомBillboard сообщает, что «секретные» источники настаивают на том, что новый (долгожданный, хорошо) альбом Рианны «Anti» мы можем услышать уже на этой неделе. Скорее всего, в пятницу. И это будет «релиз-сюрприз» (ну, уже нет?). Новости о том, что работа над пластинкой закончена и что её уже послушали фанаты на закрытой вечеринке появляются, но вот «технических» деталей у нас так и нет.
rihanna-r8-party
До сих пор нет «первого» сингла, не известно, войдут ли в альбом ранее выпущенные «Bitch Better Have My Money», «FourFiveSeconds» и «American Oxygen». Всё, что мы знаем — долгая и захватывающая история производства пластинки. Читайте об этом здесь. Rihanna и её «Anti»: ну и когда?
Ну хорошо, ждём пятницы (а уже среда)!